알아 두시면 좋습니다.
페이지 정보
작성자 시카고핫도그 작성일18-10-23 11:27 조회1,940회 댓글0건본문
#메뉴 선정.
모든 아이템은 도입기,번성기, 소멸기, 쇠퇴기의 사이클로 돌아가며 어디서 보니까 잘되서 라는 메뉴선택
은 위험할수 있고 경쟁이 많은 아이템 역시 다시한번 생각할 필요가 있습니다.
창업자는 많은 마진의 아이템을 찿고 소비자는 가성비 높은 아이템을 찿는 현실을 지혜로 풀어야 하고
저렴하고 먹을만 하면 재 구매가 이루어지고 점주의 정성이 들어가면 많은 고객을 확보 할수 있습니다.
#점포시설, 인테리어
점포 시설에는 간판, 샷시, 전기, 목공, 후드, 가스. 타일, 칠, 도배. 설비외 냉장고등 조리기구가 필요하고 메뉴에
맞는 주방 동선과 전력량도 계산 해야 하나 가능한 비용 절감 차원 에서 쓸수 있는건 활용 하는게 경제적 입니다.
신규 시설이나 리 모델링등 소자본 창업이 필요한 분은 점포사진을 핸드폰 으로 보내시면 즉시 견적 가능 합니다.
새미래 닷컴 010-3711-8314
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.